LOVE IS A MANY SPLENDORED THING

Judul di atas mungkin segera menggugah memori kita akan sebuah lagu yang pernah dipopulerkan oleh Jim Reeves. Memang, posting saya kali ini adalah mengangkat judul dari sebuah lagu lama yang pernah populer selang beberapa dekade yang lalu, Love is a many Splendored Thing. Sungguh agung dan mempesona, cinta yang tumbuh bersemi di dalam setiap hati yang mengalaminya. Dan saya justeru lebih terpesona lagi setelah lagu ini dibawakan oleh Engelbert Humperdinck. Dengan penghayatan Engelbert yang prima dan khas, lagu ini menjadi lagu favorit untuk dibawakan setiap ada kesempatan. Untuk menikmati suara emasnya Engelbert – “The King of Romance”, saya sisipkan video klipnyahttp://www.youtube.com/watch?v=C1r0_rYSVjY 

Love…is a many splendored thing,
is the April rose, that only growth in the early spring.
Love is nature way of giving, a reason to be living.
The golden crown that makes a man the king…

Once……
on a high and windy hill.
In the morning mist, two lover’s kiss.
And the world should still.
Then your finger touch my silent heart.
and touch it how to sing….

Yes True love….
It’s a many splendored thing…

 

~ oleh Willy Wungo pada 23 April 2009.

12 Tanggapan to “LOVE IS A MANY SPLENDORED THING”

  1. cinta ituuniversal jika kita berbagi dengan ikhlas sungguh indah emang

  2. terima kasih mas iyan, sudah mampir ke sini…..

  3. “cinta adalah percikan kasih Illahi di dalam hati setiap insani” , itu kata indah yg kusukai…salam kenal aja mas…lg surfing sampe sini, mampir di blog lainku http://www.free-7.net🙂

  4. terima kasih sudah berkunjung. salam kenal juga..

  5. cinta dari dulu penderitaannya tiada berakhir….
    saya kayanya lagi jatuh cinta nih, sama sahabat saya sendiri… (lho kok malah curhat)

  6. hua hahahaha…..nggak apa2 kok Dion, curhat sama saya juga ok2 aja kok. Anyway thank’s sudah mampir….

  7. Cinte… cinte.. hahaha ape badanya cinte dengan becinte…. hahahahaha…… kalo cinte pake hati dan perasaan, kalo becinte, pake sanrego hahahahahaha….

  8. wah pak willy, saya suka lagu itu ketika smp.

  9. oho..rupanya Lia punya kesan tersendiri untuk lagu yg satu ini…..
    lagu yang indah sekali, saya juga suka sekali. terima kasih Lia sudah berkunjung. GBU.

  10. pak willy maaf kalau saya gagap tehnologi alias super kuper. saya ada pertanyaan nih… gimana caranya supaya kalau saya komentar ada foto di blok biru itu. kayak teman2 yang lain maksudnya. makasih

  11. Salam….
    kunjungan perdanaku.. smg nanti bisa bolak balik mampir ksn…😀 nice blog
    salam kenal ya. met bulan Ramadhan.mg mg diberi kemudahan.
    lg sibuk apa nih sakarang?

  12. salam kenal juga mas Ahmad…..makasih sdh berkunjung. lagi sibuk urusan design men design struktur bangunan…..hehehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: